
o futuro do foodservice em um único encontro
Participe do Foodservice Meeting 2025 e esteja entre os líderes que estão moldando os rumos da alimentação fora do lar no Brasil.
17 de Setembro de 2025
Durante o Latam Retail Show | Expo Center Norte – SP
Pavilhão Azul | Arena 3
Pavilhão Azul | Arena 3
Por que participar?
O Foodservice Meeting 2025 trará uma tarde de conteúdo intenso e estratégico, explorando temas essenciais para o setor: da digitalização à eficiência operacional, das novas exigências do consumidor aos desafios de gestão e expansão.
A programação foi pensada para oferecer uma visão prática e aplicável, com apresentações e painéis liderados por entidades e empresas que são referência no segmento.
A programação foi pensada para oferecer uma visão prática e aplicável, com apresentações e painéis liderados por entidades e empresas que são referência no segmento.
✔ Networking com líderes do setor e representantes de entidades nacionais
✔ Painéis sobre tendências, gestão, tecnologia e inovação no foodservice
✔ Acesso a dados, pesquisas e insights estratégicos
✔ Espaço para troca de experiências e parcerias
CURADORIA E CONVIDADOS
Uma agenda focada em inovação, gestão e resultados
AGENDA
14h00 - 14h10
Abertura e Boas-vindas
Cristina Souza | CEO | Gouvêa Foodservice
Cristina Souza | CEO | Gouvêa Foodservice
14h10-14h30
Pesquisa Gouvêa Inteligência - Foodcheck - Macrotendências do sell in do Foodservice no Brasil
Eduardo Bueno | Gerente de Business Development | Gouvêa Inteligência
Eduardo Bueno | Gerente de Business Development | Gouvêa Inteligência
14h30-15h30
Tecnologia e Eficiência: Como Ganhar em
Produtividade e Resultados
Paulo Solmucci | Presidente | Abrasel
Pedro Silveira | Fundador | Grupo Alife Nino
José Eduardo Camargo | Líder de Conteúdo | Abrasel
Produtividade e Resultados
Paulo Solmucci | Presidente | Abrasel
Pedro Silveira | Fundador | Grupo Alife Nino
José Eduardo Camargo | Líder de Conteúdo | Abrasel
15h30-15h45
A divulgar
15h45-16h45
Painel 2 –A Alimentação Fora do Lar e os Novos Comportamentos de Consumo
Danielle Garry | Sales Director | Puratos | Presidente | IFB
Alessandro Rios | Managing Diretor - Latin América | Martin Brower
Cristiane Berna | Marketing Director | Krispy Kreme Brasil
Ingrid Devisate | VP Executiva | IFB - Instituto Foodservice Brasil
Danielle Garry | Sales Director | Puratos | Presidente | IFB
Alessandro Rios | Managing Diretor - Latin América | Martin Brower
Cristiane Berna | Marketing Director | Krispy Kreme Brasil
Ingrid Devisate | VP Executiva | IFB - Instituto Foodservice Brasil
16h45-17h45
Painel 3 – Gestão, Engajamento e Retenção de Pessoas na Era da Inteligência Artificial
Mariana Malagutti | Diretora de RH e ESG | Cia. Tradicional do Comércio
Talita Manes | Head Gente & Gestão e ESG | Le Jazz
Giuliana Barretta | Diretora de RH | Attivo Group
Iasmin Freitas | Coordenadora Jurídica | ANR (moderação)
Mariana Malagutti | Diretora de RH e ESG | Cia. Tradicional do Comércio
Talita Manes | Head Gente & Gestão e ESG | Le Jazz
Giuliana Barretta | Diretora de RH | Attivo Group
Iasmin Freitas | Coordenadora Jurídica | ANR (moderação)
17h45-17h55
Encerramento
Cristina Souza | CEO | Gouvêa Foodservice
Cristina Souza | CEO | Gouvêa Foodservice












